Zusatzstoffe

Liebe Kundinnen und Kunden,

Salvatore und Rosario kochen noch selbst. Auch der Pizzateig, die Pizzasauce (Pizzaiola) etc. sind selbst gemacht. Aufbereitete Fertiggerichte bekommen Sie bei uns nicht. Bei Zutaten achten wir auf hohe Qualität.

Ihr Team Da Toni

 

fährt noch verbleit!

Ebenfalls zu 1) Die Miniaturbildern zu den Gerichten sind Musterbilder, z.B. für die jeweilige Katgeorie. Ein Pizzabild für alle Pizzen und z.B. ein Spaghettibild für alle Spaghettigerichte. Das einzelne individuelle Gericht sieht also nicht aus, wie auf den Miniaturbildern. Chiaro? Si.

 

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe nach §9 der Zusatzstoff-Zulassungs-Verodnung.

Nr. 1 = Stabilisator
Nr. 2 = Säuerungsmittel
Nr. 3 = Emulgator
Nr. 4 = Antioxidationsmittel
Nr. 5 = Geschmacksverstärker
Nr. 6 = Konservierungsstoff
Nr. 7 = Farbstoff
Nr. 8 = Gerber- u. Verdickungsmittel
Nr. 9 = Geschwärzt

Alfa Romeo Da Toni

Zusatzstoffe: Fährt noch verbleit! „Con Piombo““

Folgende Lebensmittel enthalten Zusatzstoffe

Schinken = Formvorderschinken ohne Speck und ohne Schwarte = Nr. 1,4,6,8
Parmaschinken = Nr. 6
Salami = Nr. 4,6
Käse = Nr. 6,7
Sahne = Nr. 1
Gnocchi = Nr. 2,6
Oliven = Nr. 9, geschwärzt
Scampi, Meeresfrüchte = Nr. 1,2,4,6,
Artischocken, Ananas, Pereroni = Nr. 2, 4,6
à la Carbonara-Gerchte Schinken und: Nr. 2,3,7

Wie sich die Zeiten doch ändern

datoni pizzeria vierkirchen